6 de agosto de 2010

Victoria granate

El equipo dirigido por Luis Zubeldia acaba de ganarle a Arsenal en el Viaducto por 2 a 1 en lo que fue el primer partido del Campeonato Apertura 2010.

El primer gol del torneo llegó a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Marcos Aguirre controló la pelota al borde del área rival. Con un gran movimiento se deshizo de su marcador y metió un zapatazo cruzado al palo derecho del arquero arquero que no pudo hacer nada.

Sin embargo, a los 8 minutos Mauro Óbolo, oriundo de Arroyito al igual que Aguirre, le dio la igualdad parcial a Arsenal. Pero cuando promediaba el complemento, Guido Pizarro le otorgó el segundo gol y la victoria definitiva a Lanús.

Formaciones iniciales:
Arsenal:Cristian Campestrini; Ignacio Boggino, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Krupoviesa; Cristian Alvarez, José Ortiz, Cristian Leiva, Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Lanús:Agustín Marchesín; Santiago Hoyos, Rodrigo Erramuspe, Luciano Balbi; Hernán Grana, Agustín Pellettieri, Guido Pizarro, Maximiliano Lugo; Marcos Aguirre, Mario Regueiro; Santiago Salcedo. Director técnico: Luis Zubeldía.

Estadio: Arsenal
Árbitro: Rafael Furchi