10 de noviembre de 2010

El Laucha se anotó en la goleada

El Sevilla, actual campeón de la Copa del Rey, después del 0-4 que logró en la ida, volvió a golear al Real Unión de Irún (6-1) para redondear con éxito el pase a los octavos.

El visitante (Real Union) abrío el marcador con un cabezazo del capitán Romo, pero luego de tres minutos se cobra un penal a favor del Sevilla que definiría Alejandro Alfaro. Así comenzaba una la lluvia de goles que no podía dejar afuera, al ex Granate Lautaro Acosta, que a los 85 minutos cerraba el marcador. Cabe destacar que Lautaro fue titular, en este partido.

FORMACIÓN:

SEVILLA: Javi Varas; Konko, Bernardo , Escudé, Luna; Alfaro , Zokora, Cigarini, Acosta; José Carlos y Rodri.

Cambios: Romaric, 60’ ; Luis Alberto, 70’ ; Negredo, 60’

REAL ÚNION: San Sebastián; Javier Subiza , Descarga, Esnaola, Sarasola; Quero , Romo, Marc Mateu, Iker Alegre; Luisma y Goikoetxea.

Cambios: Brit, 70’ ; Rubén García, 56’ ; Aiert, 56’

GOLES: 0-1, M.12: Romo. 1-1, M.15: Alfaro, de penalti. 2-1, M.27: Rodri. 3-1, M.41: Bernardo. 4-1, M.57: Cigarini. 5-1, M.73: José Carlos. 6-1, M.85: Acosta.