20 de noviembre de 2010

Más puntero que nunca

Atlanta sigue firme en la punta de la Primera B. Esta vez, derrotó con lo justo a Platense por 1 a 0 con un gol de Abel Soriano de pecho.

En el primer tiempo, el conjunto de Villa Crespo fue más que Platense y podría haberse ido al descanso con un marcador más amplio. Sin embargo en el complemento le cedió la pelota al equipo de Vicente López que tuvo chances para empatar pero no logró hacerlo.

Para Atlanta jugaron de titulares los Granates Mancinelli y Segovia mientras que en el banco estuvieron Álvarez, Valdéz (ambos entraron en la segunda etapa) y Bielkiewicz.

Formaciones:

Atlanta: Llinas, Mancinelli, Cherro, Arancibia, Segovia, Galeano, Pogonza, Ferragut, Carou, Andres Soriano, Abel Soriano

Suplentes: Abud, Alvarez, Valdez, Ferreiro, Castro, Guzman, Bielkiewicz

Platense: Noi, Cano, Duarte, Fassi, Fuente,Vinaccia, Torres, Lillo, Castano, Caseres, Parisi.

Info: Facundo Nieto