25 de septiembre de 2009

Amistosos ante Perú

El preseleccionado sub 15 que dirige Héctor Enrique, disputó dos partidos amistosos en el Predio de Ezeiza con su similar peruano. Ganaron el primero 3 a 2 y el segundo 1 a o.

El primero se jugó el lunes de 21 de septiembre, y el resultado fue una victoria argentina en un encuentro lleno de goles. Por el lado nacional, dos goles de Federico Andrada y uno de Lucas Ojeda, mientras que para los peruanos, Horacio Benincasa convirtió los únicos dos goles de su equipo. Además, el único granate que participó en este partido fue Jorge Valdez.

El segundo amistoso se jugó el miércoles por la tarde y el partido finalizó 1 a 0 a favor de nuestro país y el gol fue de Lucas Pugh a los 13 minutos del primer tiempo. Los granates que participaron en este encuentro fueron: Gastón Andolina, Jorge Valdez y Nicolás Sequeira.

Es de importancia señalar que en esta semana de trabajo, los granates convocados eran: Lucas Vera Piri, Jorge Valdez Vidal, Nicolás Sequeira y Gastón Andolina. Además, los infanto-juveniles serán licenciados hasta el próximo lunes a la tarde.