17 de septiembre de 2009

Dos granates en Chubut

Ayer el preseleccionado sub 18 derrotó 3 a 1 a Deportivo Sarmiento, en un encuentro amistoso en la localidad de ese mismo nombre en Chubut.

Cabe destacar que del preseleccionado participaron dos juveniles granates. Hernán López formó entre los once titulares, mientras que Cristian Ramos ingresó en el segundo tiempo. Los goles fueron de Luis Fariña en dos ocasiones y Germán Pezzella.

Formación:

Preseleccionado Sub 18 (3): Rodrigo Rey; Hernán López, Germán Pezzella, Hugo Nervo y Juan Manuel Sánchez; Joel Acosta (30 minutos del primer tiempo, Gonzalo Rodríguez) Lucas Villafañe y Brian Meza; Luis Fariña; Juan Zarate y Rogelio Funes Mori. En el segundo tiempo ingresaron: Ezequiel Mastrolía, Emanuel Insua, Cristian Ramos y Sergio Unrein. Director técnico: Sergio Batista.

Deportivo Sarmiento (1): Pedro Caneo, Leandro Veninga, Daniel Mundet, Lucas Cáceres, Marcos Hurcade, Carlos Ludden, Nelson Jara, Gustavo Cabezas, Cesar Lepe, Dario Prieto y Oscar Nahuelandia. En el segundo tiempo ingresaron: Julio Quiroga, Pedro Millapi, Matias Marquez, Franco Sarquis y Manuel Carnero. Director técnico: Luciano Clementi.