13 de septiembre de 2009

Granates por Europa

En una buena jornada para los granates en Europa, Sebastián Leto se llevó todos los aplausos al marcar el gol de la victoria y dejar a su equipo liderando la tabla de posiciones. El "flaco" Leto marcó el único gol del partido en el que su equipo, el Panthinaikos griego, le ganó de visitante al Panthrakikos. De esta manera, el conjunto verde tiene 9 puntos producto de tres victorias en tres partidos.

En el primero partido como local de esta temporada, el Sevilla del Laucha Acosta goleo 4 a 1 a Real Zaragoza. El crack granate ingresó en el minuto 65 por Negredo.

Mientras que en Portugal, el Porto de Diego Valeri también goleo 4 a 1 a Leixoes y accedió a lo más alto de la clasificación, al continuar hoy la cuarta fecha de Liga Sagres de la primera división del fútbol de Portugal. En el segundo tiempo entró el granate Diego Valeri, al igual que sus compatriotas Tomás Costa y Ernesto Farías.