24 de abril de 2010

Bailando cuarteto

El Granate goleó a Arsenal en la Fortaleza por 4 a 1 en un festín. Lanús tuvo chispasos del buen juego que tuvo tener y retornó al buen uso de la pelota parada. De esta manera, los de Zubeldía siguen a un punto de Vélez por la carrera por ingresar a la Copa Sudamericana.

Además, con este triunfo llegó a los diez encuentros sin conocer la derrota (entre Copa Libertadores y Campeonato) con seis victorias y cuatro empates.

Síntesis del encuentro:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Arce, Santiago Hoyos, Jadson Viera, Maximiliano Velázquez; Marcos Aguirre, Agustín Pelletieri, Guido Pizarro, Sebastián Blanco; Leandro Díaz y Santiago Salcedo.
Director técnico: Luis Zubeldía.

Arsenal: Cristian Campestrini; Cristian Alvarez, Hugo Nervo, Franco Peppino, Darío Espínola; Sergio Sena, Iván Marcone, Claudio Mosca, Federico Poggi; Luciano Leguizamón y Franco Jara.

Director técnico: Jorge Burruchaga.

Goles: en el primer tiempo, 11m. Hoyos (L) y 45m. Salcedo (L); en el segundo tiempo, 4m. Díaz (L), 16m. Leguizamón (A)y 35m. Carrasco (L).

Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Diego Galván por Marcone (A), 15m. Javier Yacuzzi por Mosca (A), 22m. Mauro Obolo por Espínola (A), 32m. Javier Carrasco por Aguirre (L), 36m. Gonzalo Castillejo por Salcedo (L) y 38m. Matías Fritzler por Blanco (L).
Incidencia en el segundo tiempo: 42m. expulsado Yacuzzi (A).
Árbitro: Juan Pablo Pompei.
Cancha: Lanús.