3 de abril de 2010

Comenzó abajo

Pese a la gran remontada Granate sobre el final del encuentro ( perdía por 26 puntos y se acomodó con un parcial de 25 - 0 en ocho minutos) el equipo de Silvio Santander cayó en Formosa por 82 a 75 y de esta manera comenzó abajo esta serie de los Play offs a mejor de cinco encuentros.

El mejor jugador de Lanús fue Nicolás Laprovittola con 21 puntos (19 en la segunda mitad)

Síntesis

La Unión (82): Hernando Salles 6, David Jackson 23, Agustín Carnovale 0, Jason Osborne 10 y Anthony Glover 15 (FI); Diego Gerbaudo 5, Ariel Pau 9, Pablo Barrios 3, Mariano Franco 9 y Ariel Zago 2.

DT: Gabriel Piccato.

Lanús (75): Lucas Victoriano 4, Sebastián Acosta 10, Fernando Malara 3, Jamaal Levy 8 y Terrell Taylor 12 (FI); Fernando calvi 0, Nicolás Laprovíttola 21, Diego Prego 13, Ariel Eslava 4 y Juan Catalano 0.

DT: Silvio Santander.

Parciales La Unión: 23-14, 48-34, 68-75, 82-75.
Arbitros: Alejandro Chiti y Raúl Imosi.
Estadio: Cincuentenario