9 de mayo de 2010

Invictos ante el Lobo

Lanús enfrentó a Gimnasia y Esgrima La Plata por la séptima fecha correspondiente al Torneo "Esc. Julián Wlliam Kent". El Granate no perdió ningún encuentro en la jornada de hoy: ganó en dos oportunidades y empató cuatro.

CUARTA DIVISIÓN: Gimnasia 1 Lanús 1

El equipo de Leandro Sime igualó en un tanto contra Gimnasia en La Plata. El único gol Granate fue convertido por Nicolás Mamberti mientras que el del lobo fue anotado por el jugador Alustiza.

Formación:

1) Sebastián Anchoverri; 2) Agustín Medina; 3) Joaquín Molina; 4) Cristian Ojeda; 5) Hernán Veloso; 6) Ezequiel Álvarez; 7) Emiliano Sampieri; 8) Lautaro Pérez; 9) Aldo Suarez; 10)Swidzinski.

Suplentes:

12) Leonardo Del Valle; 13) Alarcón; 14) Campo; 15) Pasquini; 16) Erramuspe.

QUINTA DIVISIÓN: Gimnasia 2 Lanús 2

El empate también fue el resultado para los chicos del Chucho Schurrer. En La Plata, el partido terminó 2-2 entre Gimnasia y Lanús. Los goles Granates fueron convertidos por Nicolás Suarez (que llegó a los ocho tantos, pero marró un penal) y Matías Báez; mientras que los tantos Triperos fueron obra de Ferreira y Sanguinetti.

Formación:

1)Jorge Pucheta; 2)Reinaldo Mendoza; 3)Matías Báez; 4)Benjamín Rosales; 5)Jorge Balbuena; 6)Federico Rasmussen; 7)Marcelo Cuenca; 8)Nicolás Toniollo; 9)Nicolás Ibáñez; 10)Nicolás Suarez; 11) Nahuel Roa

Suplentes:
12) Facundo Espindola; 13) Walter Hermoso; 14) Nicolás Charpin; 15) Canaleti; 16) Walter Meier.
SEXTA DIVISIÓN: Gimnasia 0 Lanús 1
La sexta división tuvo como ganador a Lanús, que con un tanto de Bruno Vides ganó por 1-0 a Gimnasia La Plata. El equipo del Rodo Graieb sumo su segunda victoria consecutiva, ya que la semana pasada había vencido a Los Andes.
1)Diego Domínguez; 2)Enzo Baglivo; 3)Braian Casco; 4)Bardo; 5)Walter Gallardo; 6)Ángel López; 7)Juan Jaime; 8)Oscar Benítez; 9)Bruno Vides; 10)Rubén Guerrero; 11) Orellano
Suplentes:
12) Nicolás Avellaneda; 13)Navarro; 14)Barrios; 15)Orieto; 16)Romero.
SEPTIMA DIVISION: Lanús 2 Gimnasia 0
Lanús manejó el encuentro durante todo el partido y no dejo pensar a Gimnasia, que quiso avisar pero su falta de ideas lo hizo imposible. Con grandes actuaciones de Lucas Vera, Juan Manuel Cordero y Maximiliano Coronel (metió dos goles y hasta último momento no estaba entre los titulares) Lanús triunfó por dos a cero y el equipo que dirige Héctor Romero sigue en la punta.
Formación:
1)Nicolás Sequeira; 2)Maximiliano Coronel; 3)Marcos Pinto; 4)Juan Manuel Cordero; 5)Gastón Andolina; 6)Damián Gudiño; 7)Julio Ibáñez; 8) Federico Illanes; 9)Nicolás Ibáñez; 10) Lucas Vera; 11) Jorge Valdez
Suplentes:
12)Oscar Acosta; 13)Elías Pereyra; 14)Kevin Scussel; 15)Agustín Reynoso; 16)Álvaro Aguirre.
Cambios: ST 22’ Álvaro Aguirre por Lucas Vera; ST 29’ Elías Pereyra por Julio Ibáñez y ST 38’ Agustín Reynoso por Jorge Valdez
Amonestados: Maximiliano Coronel; Julio Ibáñez y Elías Pereyra
DT: Héctor Romero
OCTAVA DIVISIÓN: Lanús 1 Gimnasia 1
Un partido parecido al partido de la novena división. Gimnasia y Esgrima manejando las acciones desde el principio del encuentro y un Lanús pálido que no encontraba respuesta. Sin embargo, comenzado el segundo tiempo; Lanús establece el primer gol mediante Cristian Cansobre inmediatamente después de que se haya anulado un gol a Gimnasia. El empate de los de La Plata llego a los 19’ del complemento y luego de esto, fueron a buscar la victoria como sea, pero no pudieron franquear a la defensa granate. Lanús también tuvo sus chances pero las desperdicio.
Formación:
1)Alejandro Solito; 2)Iván Bolegui; 3)Tomás Ramos; 4)Cristian Cansobre; 5)Leandro Santillán; 6)Braian Casco; 7)Laureano Ludueña; 8) Leonel Pianetti; 9)Dante Taparello; 10) Lautaro De Rio; 11) Franco Colela
Suplentes:
12)Fernando Bertone; 13)Pablo Laguna; 14)Federico Aguirre; 15)Maximiliano Cáceres; 16)Brian Montero.
Cambios: ST 10’ Federico Aguirre por Laureano Ludueña y ST 27’ Maximiliano Cáceres por Leandro Santillán
Amonestados: Leonel Pianetti
DT: Egidio Acuña
NOVENA DIVISIÓN: Lanús 2 Gimnasia 2
Durante el primer tiempo del partido, el equipo de Ricardo Carrizo se vio superado por un Gimnasia que llegaba pero que no lograba lastimar. El gol del lobo llego tras un polémico penal (en la jugada anterior hubo una falta a un granate) pero 10 minutos más tarde, Denis Martínez estableció el 1-1 para el local. En el segundo tiempo, el partido se emparejo y Lanús se puso en ventaja al minuto de juego con gol de Baglivo, pero nuevamente Gimnasia no tardo en responder y estableció el empate, tres minutos más tarde. Luego el partido fue una constante ida y vuelta entre las áreas, pero ninguno pudo marcar el gol de la victoria.