25 de agosto de 2010

Empate con sabor Granate

Cerrando la Cuarta fecha del Torneo de Primera B, jugaron Sarmiento de Junín contra Atlanta igualando 1 a 1. En un partido espantoso, impreciso y con muy pocas jugadas para destacar, Sarmiento llegó al gol tras un rebote que dio el arquero Llinas que lo aprovechó el jugador Ezequiel Ceruti y convirtió el gol que le daba el triunfo parcial al equipo de Junín a los 17 minutos del Segundo Tiempo.

Pero 13 minutos más tarde, tras una falla del arquero Abraham en un tiro libre que no pudo atrapar, igualó Juan Segovia, jugador Granate a préstamo, a los 30 para estampar el resultado final.

Sarmiento formo con: Abraham; Azil, Nelson González, Capelli, Sardi; Castaño, Navone (ST 24m Aquino), Acuña (ST 32m Dematei); Sarría (ST 14m Zuleta); Cerutti y Cipriani.

Mientras que el equipo Bohemio formo con: Llinás; Cherro, Arancibia, Segovia; Guzmán (ST 38m Palisi), Pogonza, Álvarez (ST 24m Carou), Ferragut; Galeano (ST 29m Mancinelli); Abel Soriano y Andrés Soriano.

En el banco de Atlanta también estuvieron: Abud, Valdéz, Acuña y Bielkiewicz

Fue expulsado Pogonza en Atlanta.

Lo destataco de este partido fue que Juan Segovia anoto su primer gol en Primera.

Atlanta suma 8 puntos en este torneo que lideran Defensores de Belgrano y Estudiantes, ambos con 13

La próxima fecha del Bohemio será de Local contra Flandria el día Sábado.