1 de marzo de 2011

Sorpresiva derrota de Atlanta.

Atlanta cayo de visitante frente a Flandria por un contundente 3 a 0. Si bien en el primer tiempo el conjunto de Villa Crespo tuvo varias oportunidades para convertir pero el destino les dijo que no. En el segundo tiempo, el Canario en las primeras 2 llegadas que tuvo, convirtio los 2 primeros goles por intermedio de Toledo y de Gonzalez de penal.

Atlanta busco desesperadamente el descuento que nunca llego, pero lo que si llego fue el tercer gol de Flandria, que fue convertido nuevamente por Toledo.

En el conjunto Bohemio jugaron de titulares 2 granates, Lucas Mancinelli y Juan Pablo Segovia (salio lesionado, aparentemente seria un esguince de rodilla) , mientras que en el banco de suplentes estuvieron Matias Valdez (que ingreso por Segovia) y Diego Bielkiewicz.
Con este resultado Atlanta perdio el invicto en este año 2011 pero sigue como unico puntero con una diferencia bastante amplia sobre su perseguidor, Estudiantes de Caseros.