17 de noviembre de 2012

17º fecha de la Copa Campeonato de fútbol amateur

Esta mañana, las Divisiones Inferiores del Club Lanús disputaron la 17º fecha de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil“A” ante Racing. El “Granate” cosechó 10 puntos, producto de tres triunfos, un empates y dos derrotas. La Séptima, dirigida por Hernán Meske, se consagró campeón.

Todas las miradas estaban puestas en el partido de la Séptima División, ya que si el equipo dirigido técnicamente por Hernán Meske se quedaba con los tres puntos se consagraría campeón.

En el primer tiempo se notó cierto nerviosismo en los chicos del "Granate", quienes no supieron concretar las situaciones claras que tuvieron.

Sin embargo, en el complemento, los jugadores de Lanús salieron de los vestuarios con otra mentalidad, decididos a ir en busca de los tres puntos que los llevarían a la gloria.

No más de 13 minutos pasaron para que Marcos Astina (figura y goleador del equipo) marcara el primer gol.

Siete minutos más tarde, el delantero Joel Martínez anotó el segundo y el camino hacia el título estaba cada vez más claro, ya que Boca, su escolta a un punto de distancia hasta antes de comenzar la fecha, estaba empatando 1 a 1 con Belgrano en Córdoba.

EL CAMINO HACIA EL TÍTULO:

Fecha 1: Lanús 1 - 0 Unión (Julián Bartolo).
Fecha 2: Vélez 1 - 3 Lanús (Matías Billordo, Marcos Astina y Joaquín Ibáñez).
Fecha 3: Lanús 0 - 0 Belgrano.
Fecha 4: Godoy Cruz 0 - 0 Lanús.
Fecha 5: Lanús 3 - 0 a Argentinos Juniors (Marcos Astina, Franco Acevedo y Joaquín Ibáñez).
Fecha 6: Colón 0 - 2 Lanús (Marcos Astina en dos oportunidades).
Fecha 7: Lanús 2 - 2  Independiente (Axel Ochoa y Ulises Arias).
Fecha 8: Newell's 1 - 4 Lanús (Marcos Astina, Ulises Arias, Joel Martínez y Axel Ochoa).
Fecha 9: Lanús 1 - 2 Banfield  (Marcos Astina).
Fecha 10: Huracán 1 - 0 Lanús.
Fecha 11: Lanús 1 - 2 Tigre (Joel Martínez).
Fecha 12: Boca 1 - 4 Lanús (Joel Martínez en dos oportunidades, Marcos Astina y Joaquín Ibañez).
Fecha 13: Lanús 4 - 2  Estudiantes (Joel Martínez en dos oportunidades, Julián Bartolo y Marcos Astina).
Fecha 14: San Lorenzo 0 - 2 (Joel Garbuio y Ezequiel Ibarra).
Fecha 15: Lanús 2 - 0 River (Franco Acevedo y Marcos Astina).
Fecha 16: Lanús 1 - 0 Rosario Central (Marcos Astina).
Fecha 17: Racing 0 - 2 Lanús (Marcos Astina y Joel Martínez).

RESULTADOS:

CUARTA DIVISIÓN:

El equipo que dirigie Walter Lemma ganó 2 a 0.
Los goles del "Granate" fueron anotados por Patricio Soubeste y Luciano Nequecaur.

QUINTA DIVISIÓN:

Los chicos de Egidio Acuña perdieron 2 a 1.
Lucas Vera Piris marcó para Lanús, mientras que Matías Rojas y Juan Ignacio Di Nenno le dieron la victoria a la "Academia".

SEXTA DIVISIÓN:

La categoría comandada por Héctor Romero empató 2 a 2.
Ambos goles del "Granate" fueron convertidos por Bruno Bravo, mientras que los dos goles de Racing los marcó Pablo Cuadra.

SÉPTIMA DIVISIÓN:

Como ya se nombró anteriormente, el equipo dirigido por Hernán Meske ganó 2 a 0 con goles de Marcos AStina y Joel Martínez.

OCTAVA DIVISIÓN:

Los chicos de Walter Ribonetto ganaron 3 a 0.
Germán Estigarribia, Matías González y Sebastián Cavalín fueron los autores de los goles.

NOVENA DIVISIÓN: La categoría comandada por Ricardo Carrizo perdió 3 a 1.
Lautaro Arregui en dos oportunidades y Enzo Cáceres pusieron a la "Academia" 3-0 arriba, pero Gonzalo Ibarra descontó para el "Granate" a poco del final.