1 de agosto de 2010

Afinan la punteria

Tanto Diego Valeri como Eduardo Salvio se encuentran de pretemporada con el Almeria y Atlético de Madrid respectivamente y en los amistosos del día de hoy ambos ex Granates convirtieron goles.

El Toto aprovechó la oportunidad en la delantera del Colchonero, y convirtió uno de los goles con los que el equipo colchonero venció a un combinado del fútbol tailandés.

En el amistoso, el ex Lanús abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. Domíngez y Simao completaron la goleada ante el débil equipo, en el partido que se disputó en Bangkok, en homenaje al cumpleaños de la reina del país.

Por su parte, Diego Valeri está más que afilado en su nuevo equipo. En su primer amistoso marcó dos goles al Cartagena (su equipo ganó 10 a 0) y hoy volvió a anotar. Esta vez fue al Costa Cálida.
El ex volante del Porto anotó el quinto de la goleada por 6 a 0 y es una de las debilidades del presidente de la institución.