25 de octubre de 2010

Costó pero el basquet ganó en su debut como local

Luego de una mala primera mitad, Lanús pudo imponer su estilo de juego y con un gran tercer cuarto logró llevarse un importante triunfo en su presentación como local ante Argentino de Junín por 78 a 73.

El elenco de Silvio Santander encontró la llave para destrabar el trámite en un tercer cuarto a través de una muy fuerte defensa y con un gran poderío en el contragolpe.

Lanús contó con una gran actuación del pivote Terrel Taylor, quien metió 21 puntos y bajó 5 rebotes. Además, Laprovittola (12 pts y 5 asistencias), Levy (12 tantos y 11 rebotes) y Fernández (13 unidades y 4 recobres).

Síntesis
Lanús (78):
Nicolás Laprovittola 12, Fernando Malara 7, Zachary Ingles, Jamal Levy 12 y Terrel Taylor 21 (FI); Mariano Byró 9, Gabriel Fernández 13, Lucas Victoriano 2, José Muruaga 2.
DT: Silvio Santander.

Argentino de Junín (73): Juan Sartorelli, Juan Cangelosi 9, Pablo Espinoza 23, Lucas Martina 10 y Joseph Bunn 20 (FI); Emiliano Agostino 4, Santiago González, Santiago Escala 7. DT: José Cottonaro.

Parciales: 14/21, 18/16, 26/11 y 20/25.
Árbitros: Ramallo y Alaniz.
Estadio: Antonio Rotilli (1.700).