25 de julio de 2011

Empate en el debut

Luis Zubeldia debutó como entrenador del Barcelona de Ecuador. El equipo que conduce Luis, empató 2 a 2 de visitante frente al Espoli en el comienzo de la segunda etapa del fútbol de Ecuador.

El Barcelona habia arrancado el partido 1 a 0 abajo con gol de Diego Lara a los 32’ para el Espoli, pero pudo reaccionar y antes de que termine la primera etapa, mas precisamente a los 37 con tanto de de Luis Caicedo pudo empatar el encuentro.

Ya en el complemento, a los 25 minutos Vinicio Angulo da vuelta el resultado y pone arriba al Barcelona. Pero esto es futbol y todo puede pasar, incluso que te arrebaten los 3 puntos. Y asi fué, porque Javier Guarino a los 47 decretó el empate.

Si bien el resultado dejo un sabor amargo por como se escaparon los 3 puntos, el comienzo del ex entrenador granate fue positivo, mas aun sabiendo que jugó de visitante.